Уставные документы
Свидетельство о государственной регистрации юридического лица 
Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе российской организации в качестве налогоплательщика НДС

    История компании "МОНТЕКС" начинается с 1991 года. За это время группа энергичных единомышленников переросла в структурированную организацию с многочисленным штатом. С благодарностью хочется отметить, что базовой "кузницей кадров" компании является Alma mater: - Московский институт Стали и Сплавов. Со временем ряды компании пополнили выпускники других ведущих ВУЗов страны, таких как МГУ, МАИ, МЭИ и др. За десятилетие претерпели изменения цели и задачи компании, происходит постепенное перемещение интересов в сторону производства и научных разработок. Неизменным остается лишь наш девиз "Мы работаем на репутацию". Рассматривая любого, обратившегося к нам клиента как постоянного и надежного партнера, мы всегда надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
      Основной целью нашей деятельности является оказание услуг по обеспечению потребителей (как в России, так и за рубежом) полным спектром нефтепродуктов: от индустриальных масел до приборных, от одной банки до корабельной партии. Организационная структура компании позволяет в полном объеме осуществлять сопровождение сделки от заключения договора до контроля доставки товара. Нас интересуют долгосрочные отношения, в независимости от поставляемого объема и номенклатуры. Мы всегда готовы рассмотреть любое реальное предложение, обсудив его, прийти к разумному компромиссу. Кроме того, двигаясь вперед к достижению поставленных целей, мы расширяем и углубляем отношения с нашими партнерами-производителями, предлагая различные формы долгосрочного сотрудничества.
      Наша деятельность направлена на расширение и нормализацию рынка смазочных материалов путем формирования реального звена трейдера-дистрибьютора, который, обладая максимальной информацией о текущем состоянии рынка, может с одной стороны, предложить потребителю возможно полное и быстрое удовлетворение потребности, а с другой, обеспечить возможно полную и быструю реализацию планов поставок компаний-производителей, участвуя в производстве на различных стадиях (от разработки новых продуктов до реализации отгрузки), дополняя широкий ассортимент смазочных материалов высокотехнологичными нефтепродуктами специализированного профиля собственного производства.



Каталог продукции / Производство / Поставки ГСМ / О компании / Информация / Контакты / Карта сайта
http://au38.ru/http://beautytome.ru/http://blogvderevne.ru/http://encyclopedia-flowers.ruhttp://ius33.ru/http://kapelnoeltd.ru/http://webasysts.ru/http://km-clan.ru/http://www.portal-gribov.ru/http://5aa5.ru/phttp://pr-se.ru/http://chinaklub.ru/
Разработано
Дизайн,разработка сайтов, интернет-реклама